Легкий способ подобрать костюм:

                1. Снять мерки и узнать свой размер,

                2. Выбрать товарную группу в каталоге

                3. В фильтре "Размер" (слева) отметить свой размер/рост,

                4. Ниже нажать синюю кнопку "Применить"

+7 (495) 368-01-81 10.00-18.00 будни
+7 (964) 799-50-44 10.00-21.00 всегда

Джеймс Бонд турецкого разлива

Джеймс Бонд турецкого разлива
07 октября 2016

Мужской костюм. По его виду можно многое сказать о человеке, надевшем его. Сразу видно, когда костюм дорогой, из дорогой ткани и соответствующего пошива. Он выделяется своим изяществом. Итальянские футбольные тренеры, Стильные мужские костюмыкиногерои и звёзды. Том Круз и Роналду, Пирс Броснан и Брэ Питт, Гвардиола и Лёв. Из наших мало кого можно упомянуть, это больше похоже на подражание. Что Ургант с имиджем “одетый во всё не по росту”, что телегерои Камеди в турецких аналогах. Турция - это всё-таки не Италия или Испания. Да, они честно копируют, но не чувствуют изнутри типаж, который носит костюм. Не получается турецкий Джеймс Бонд. Всегда будет “что-то не то”. Хорошо, но чего-то не хватает, и не ясно чего.

Другой типаж - опять же западные миллионеры. Впрочем, и наши тоже. Просто поражают и удивляют своими эксцентричными нарядами-костюмами, явно проникнувшими из прошлого. С широкими острыми лацканами, удлинённые, двубортные, в широкую полоску. Наверное, это вообще вне конкурса. Кстати, говоря о наших, вспомнился момент восторга когда вручали приз режиссёру А.Звягинцеву, было восхищение его абсолютно европейским костюмом. Есть такой типаж мужчины, который прочно связан с костюмом: Р.Дауни - мл. - вот в чём его представить? Ну, конечно, только не в костюме Мстителей. Это же Шерлок Холмс. Ватсон? туда же. Да и Камбербетч недалеко ушёл. Он где-то между Дауни и Киану, в развевающемся плаще. Киану “в доску” костюмный, его глубоко страдающий чувствительный тип пропитан благородством. И его преследователи в “Матрице” были в чудных костюмах. Хорошее сопровождение черного костюма - капли дождя, мокрые волосы, серое небо. Мрачность и строгость, важность и серьёзность момента - вот что заложено в хорошем чёрном мужском костюме. И, если обладатель несёт в себе необходимый энергетический заряд данной полярности, вот тогда и выстреливает его индивидуальность в сопровождении костюма. Стильные мужские костюмы

Каждому знакомо ощущение, когда одеваешь классную вещь, которая тебе по душе. Возникает уверенность, открытость. Ведь это отличает хорошую вещь от плохой. Касательно нашей медийной среды можно констатировать диагноз “запущенность во всех аспектах”. Наиболее “костюмные” тусовки - политические шоу. Там несколько групп. Первая - типажи, одетые в отечественные костюмы. Из плотных, толстых тканей грубого покроя с характерными пропорциями и длинами. Это аналогия военных в мундирах. Вторая группа - костюмы получше, но опять же явно здешние. Цвета и фактуры тканей поприятнее, пошиты на наших фабриках, выделяющих из себя вип-линию. Третья группа вообще не стоит внимания, это в основном ведущие, стремящиеся отделяться видом от приглашённых участников. Редкая птица из приглашённых может вдруг обнаружиться в хорошем костюме. Вспоминается почему-то Борис Титов. Да, есть ещё персонажи на этих тусовках в костюмах, пошитых на заказ. Здесь как в турецких - что-то не то. Могут только утешиться, что их костюм пошит специально для их фигур. За нереальные деньги. Вообще есть целая серия баек (реальных историй) как чиновники покупали лютый полиэстр в десятки раз дороже рыночных цен.

Аль Пачино. “Запах женщины”. “Крёстный отец”, “Путь Карлито”. Роберт де Ниро. Воот потянулась ниточка. Кстати, фамилии эти - итальянские. Стилистика гангстеров, Америка 20-х годов - вот эпоха расцвета костюма. Аль Капоне - итальянец. “Однажды в Америке” - и музыка… Такое оставляет глубокий культурный след на индивидуальности каждого мужчины. А у нас? “Весна на Заречной улице”, Рыбников с гагаринской улыбкой, вся рабочая молодёжь в костюмах. И с папиросой. Кепки. Это не выдумки. Я сам помню, приезжая в деревню к бабушкам и дедушкам всегда видел мужчин в костюмах. Брюки заправлены в сапоги, кнут на плече, но пастух ведёт вечером стадо коров по деревне в пиджаке и кепке. Трактористы и водители, рабочие всегда ехали на работу и возвращались в костюмах. Приезжали, переодевались. Да, возможно, чёрные вязаные шапки проще и удобнее и не жалко, если потеряется, но как же это скучно, серо и убого! Как-то поникли, что ли, мужики.

Лео ди Каприо. Чёрт! все итальянские фамилии! не обращал внимания. Да во всех своих ролях он в пиджаке. А советские актёры - на всех старых снимках в костюмах. Не умеют так носить костюмы сегодняшние, не понимают и не чувствуют.

Вся эстрада была в костюмах!!! И джаз. Значит, хватало выразительности.Стильные мужские костюмы

Первой взрослой покупкой для мальчика-подростка был костюм. Помню свои ощущения, когда шёл фотографироваться на паспорт в отцовском костюме, или когда мерил костюм, который купила тётя сыну к возвращению из армии. Мне купили костюм к выпускному. Импортный, добротный, натуральная полушерсть. Потом армия, институт, и женился тоже в нём.

Отпечаталась в памяти хроника футбольных матчей - стадион битком, и все в костюмах. “На нём всегда костюм отличный - оттенка кофе с молоком”, стиляги, свои вариации, эксперименты с костюмом. Бунт! Вызов! Правда, по нашей истории мужчины чаще носили военную форму.

Марчело Мастроянни, Луис Армстронг, Битлз,  Андриано Челентано, Юрий Гуляев, Муслим Магомаев...

Вот что такое мужской костюм.

Пожалуй, так - костюм как отражение чувств. Внутреннее стремление к гармонии касается всех аспектов проявления человека. Это совсем не идея-фикс “иметь лучшее”. Желание всегда иметь лучшее без внутреннего ощущения гармонии - убожество, внутренняя неразвитость. Не хочу сказать, что костюм явление духовное, но ведь человек - явление духовное и всё, чего он касается, он делает по своему подобию.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии

Подпишитесь! У нас очень интересные и выгодные предложения, а также полезные статьи. Вы всегда сможете легко отписаться.